しんけの雑記

いやさやらいでか

でしょう。ブログアップ時は大体酔ってるので酔っ払いブログと言えるでしょう。過言ではないでしょう。

【中野】排骨担々麺でしょう

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中野駅北口出て目の前のアーケード歩いて行きましょう。

雨降ってる時のアーケードは素敵過ぎるでしょう。

 

 

 

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中野ブロードウェイにぶつかったら右に曲がりましょう。

 

 

 

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曲がったらすぐ到着でしょう。

担々麺 ほおずき。

 

 

 

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手前の鰻屋が安くて気になるでしょう。

そう言えば今年鰻食ってない気がする。

美味しい鰻が食いたいなり。

 

 

 

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ほおずきはこちらでしょう。

 

 

 

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いろいろあるでしょう担々麺。

 

 

 

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辛さを聞かれて、適当に普通と答えた後にメニュー見たらこんな感じでしょう。

中辛にした方が良かったかな。

サービスライス頂けるとのことで、ライス少なめでお願いしたでしょう。

 

 

 

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卓上の景色。

ミル容器の中身は青山椒とのこと。

青山椒は柑橘系のような爽やかな香りとのこと。

 

 

 

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でしょう。

排骨担々麺。

揚げ豚は薄くてパリパリ、ほうれん草とザーサイ、えび粉。

 

 

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上部が斜めにカットされてる器がオシャレでしょう。

 

 

 

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細いちぢれ、スープがよくまとわりつくでしょう。

辛さ普通でもそこは担々麺、しっかり辛いでしょう。

辛いのあまり得意でない側としては、これくらいでちょうど良いかもしれない。

 

ザーサイも意外に違和感ないでしょう。

えび粉の風味が強く、胡麻の風味と相まってとても美味しいとあなたは思うでしょう。

このスープご飯にかけて食べたいと思った時には、ご飯なくなっていたでしょう。

ご飯少なめにしなければ良かったと私は思うでしょう。

 

 

 

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青山椒かけて楽しみましょう。

スープまで完食してしまうでしょう。

 

ご馳走様でしょうでした。 

 

 

 

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せっかくなので、中野ブロードウェイで迷子になりましょう。