しんけの雑記

いやさやらいでか

でしょう。ブログアップ時は大体酔ってるので酔っ払いブログと言えるでしょう。過言ではないでしょう。

【本郷】濃厚 烏賊煮干中華そばでしょう

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本郷三丁目駅のすぐそばでしょう。

 

 

 

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到着でしょう、中華そば ねむ瑠。

平日11時10分頃に到着で待ちなしでしょう。

 

 

 

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醤油と塩があるでしょう。

 

 

 

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季節がら冷やしもあるでしょう。

 

 

 

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卓上の景色。

替え玉、あられご飯押しでしょう。

烏賊いしる、酢、山椒オイルなど。

 

 

 

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でっかいペッパーミルかっこいいでしょう。

そして写ってないけれどティッシュある、地味に大事。

 

開店直後なので先客から順番に着丼、そのため少々待ち時間あったでしょう。

 

 

 

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でしょう。

濃厚烏賊煮干中華そばの醤油、チャーシュー麺、1000円。

 

チャーシューは低温調理系のアレでしょう。

個人的には飽きてきた感があったりなかったりでしょう。

 

 

 

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若干とろみのある濃厚スープ臭みもなく美味しい。

上品な煮干しと、言われてみれば烏賊なのかな、みたいなアレでしょう。

個人的には伊藤のスープがおしゃれしたみたいな雰囲気感じたでしょう。

 

そして個人的には玉ねぎ角切りが邪魔でしょう。

比較的甘みのある玉ねぎだったけれども、やっぱ辛い。

生の玉ねぎが苦手でしょう。

 

 

 

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細めの中太ストレート麺。

パツパツ切れる歯触りは伊藤の麺に似ていると感じたでしょう。

 

量的に物足りないでしょう。

替え玉、ご飯押しだからなのでしょうか。

個人的に煮干し系では伊藤の方が好きだけれども、塩も食べてみたいと思うでしょう。

 

ご馳走様でしょうでした。