しんけの雑記

いやさやらいでか

でしょう。ブログアップ時は大体酔ってるので酔っ払いブログと言えるでしょう。過言ではないでしょう。

手抜き生姜焼きでしょう

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「面倒臭い」という思いから発明が産まれてきたということで、積極的に手を抜いていきましょう。

鬼の首取った勢いでいきましょう。

フライパンに醤油味醂酒水生姜入れて混ぜる。

 

 

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豚ロース薄切り敷く。

ちょっと浸けとく間に味噌汁でもつくってみましょう。

 

 

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味噌汁出来たのでフライパンに火を入れて煮詰めていくのでしょう。

 

 

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キャベツ盛っときゃスタンバイOKでしょう。

 

 

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こんなもんでどうでしょう。

 

 

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いい感じに焦げ目も出来てて優秀。

 

 

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キャベツにマウンティングで完成でしょう。

なんやかんや言うても単純な男子はこういう単純なのが大好きな単純な生物なので、女子は自己責任でメモっておきましょう。

 

 

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ご飯にキャベツ載せてマヨかけた上に肉の図。

夕飯に炭水化物控えている人のタガが外れた瞬間をあなたは目撃することでしょう。

ちょっとしょっぱいので、次回は醤油半分にしましょう。

各々自己責任で調整していきましょう。

 

 

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子供らにはそぼろの方が好評だったのでしょう。

こっちはこっちでちょっと甘すぎなので、各々自己責任でいきましょう。

 

生きろ。

 

ちょっと言ってみたかっただけでしょう。

 

 

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なんやかんや言うても完売でしょう。

ご馳走様でしょうでした。